Versión Española
   
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CREME RENVERSEE

Préparation : 20 min
Cuisson : 48 min
Pour 8 personnes
12 jaunes d’œufs
250 g de sucre
25 cl d’eau
1 dizaine de petites meringues
4 cuil à s. de sucre (pour le caramel)
1 cuil. à s. d’eau (pour le caramel)

Porter à feu vif les 4 cuil. de sucre et la cuil. d’eau pendant environ 8 min et verser le caramel obtenu dans le fond d’un moule rectangulaire de 24 x 18 cm environ.
Préparer ensuite un sirop en faisant chauffer pendant 10 min les 250 g de sucre et 25 cl d’eau jusqu’à la limite de l’ébullition.
Dans une grande jatte, battre les jaunes d’œufs et incorporer peu à peu le sirop. Bien mélanger et verser dans le moule sur le caramel. Faire cuire au bain-marie pendant 30 min jusqu’à ce que la crème soit prise.
Laisser refroidir, démouler et servir décoré de meringues.

         
   

Inès Rosales Cabello, à l’aube du XXème siècle, débute depuis la localité sévillane de Castilleja de la Cuesta, l’aventure d’une entreprise avec la recette des fameuses « Torta de Aceite ». Fidèle à l’Andalousie, la production s’est installée dans les années 90 dans la ville voisine de Huevar del Aljarafe. Désormais les noms Inès Rosales et Castilleja forment un tout lié à la fabrication de pâtisserie et friandise avec une constance fondamentale : l’utilisation de l’huile d’olive vierge.
Pour garder un souvenir spécial de votre séjour à Séville, découvrir l’élaboration d’un des produits les plus typiques de la région ou connaître la magie d’un produit Inès Rosales aussi connu que reconnu, n’hésitez pas à prendre contact pour une visite de l’usine :
Inès Rosales, la tradition artisanale par excellence.

Horaire de visite de 11h à 13h
Tel (+34) 954 756 427
Fax (+34) 954 756 335

grupo@inesrosales.com
 
       
         
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